Festkonzert zum Kirchenjubiläum

Anlässlich der 150-Jahr-Feier der Neuapostolischen Kirche und des 110-jährigen Bestehens der Gemeinde Hameln gaben das Orchester des Kirchenbezirks Hildesheim und der Chor der Gemeinde Hameln am Sonntag, 29. September 2013, ein Festkonzert.

Unter der Leitung von Kerstin Nader und Lars Matern (Chor) sowie Michael Kostian (Orchester) wurden in der Hamelner Kirche klassische und moderne geistliche Werke vorgetragen. Begleitet wurden Chor und Orchester von Jessica Pudel am Klavier und Heike Güse-Behling an der Orgel.

Die Texte der einzelnen Musikstücke wurden mit einem Beamer auf eine Leinwand projiziert. Dazu sahen die Besucher passende Fotos.
Die Zuhörer bedankten sich für das abwechslungsreiche und gut vorgetragene Programm mit viel Beifall.

K.S./M.B.